Условия гарантии

ГАРАНТИИ подлежат случаи, когда:

1. в течение 3 дней после покрытия ногтей гель-лаком произошло отслаивание материала,скалывание,изменение цвета (исправлю БЕСПЛАТНО)

2. в течение 3 дней после процедуры наращивания произошло отслоение материала на всех или большинстве ногтей, я это исправлю БЕСПЛАТНО, при условии, что соблюдены правила носки искусственных ногтей и у вас нет противопоказаний наращиванию по здоровью (см. дальше).

Гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на:

1. Естественное старение материала и работы. 
У материалов есть свой срок годности, по истечении которого они, под действием окружающей среды и ежедневных повседневных нагрузок, становятся хрупкими и теряют свои свойства (блеск, прочность, сцепление с натуральным ногтем, прозрачность, изменяют цвет и т.д.).. Поэтому если вы не соблюдаете рекомендации мастера по носке искусственных ногтей и своевременной коррекции - гарантия не предоставляется..;

2. Неправильная эксплуатация (удары по неосторожности, самостоятельное опиливание боков и торца ногтя).

3. Наличие противопоказаний.
Если вы часто возитесь в воде, у вас нестабильный гормональный фон (принимаете гормональные препараты, беременны или недавно родили, непосредственно перед и в период менструации), принимаете антибиотики, у вас заболевания, при которых наблюдается повышенный ацетон в крови, заболевания щитовидной железы или диабет - гарантия на вас не распространяется, т.к. вследствие этих случаев возможны проблемы с сцеплением материала с ногтем, отслойки и даже полное отторжение искусственных ногтей.

3. несоблюдение рекомендаций мастера при носке ногтей (избегать самостоятельного опиливания ногтей; в холодное время года избегать резких перепадов температур: по возвращении с улицы в теплое помещение нельзя сразу мыть руки в горячей воде - материал может треснуть; не пытаться «подковырнуть» нарощенный ноготь);

4. наращивание очень длинных ногтей (свободный край длиннее своей ногтевой пластины);

5. работу от другого мастера.
Гарантия распространяется только на мою работу, если вы пришли ко мне на коррекцию работы другого мастера, то гарантию я дам только на случай отслоений у кутикулы, т.е. на работу сделанную мной.

Исправление недостатков производится без дополнительной оплаты.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно