КАК УХАЖИВАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ С ИСКУССТВЕННЫМИ НОГТЯМИ. ПАМЯТКА ДЛЯ КЛИЕНТА

1. Лучше начать со средней или небольшой длины. Ко времени первой коррекции вы привыкнете и определитесь, какую длину хотите носить в дальнейшем. 
2. Осторожно обращайтесь с ножом, терками и т.д., вы можете срезать свободный край ногтя.
3. Избегайте открытого пламени (зажигалка). Горят хорошо.
4. Избегайте чрезмерных нагрузок на ногти, резких движений руками, открытия пробок ногтями, использования их в качестве отвертки, спорт – осторожно! Домашняя работа – осторожно и в перчатках! 
5. На морозе ногти становятся хрупкими, избегайте переохлаждения рук. 
6. Никогда не ковыряйте под ногтями зубочистками и др. подобными предметами. Это может привести к отслойке собственного ногтя и/или создаст условия для занесения инфекции. Вычистить грязь под ногтями можно при помощи щеточки и мыла под струей воды.
7.Ногти имеют красивый глянцевый слой, который можно поцарапать. Осторожнее обращайтесь с абразивами: пилки, порошки для чистки др. Покройте ногти прозрачным лаком.
8. Необходимо регулярно (2 – 3(4) нед.) проводить коррекцию нарощенных ногтей. Оптимальное время для коррекции определяет мастер исходя из индивидуального строения ногтей клиента.
9. Необходимо регулярно ухаживать за кутикулой. Для этого 1-2 раза в неделю втирайте в кутикулу увлажняющий крем или специальное масло.

10. Не обрезайте длину ногтей кусачками или ножницами. Ногти можно только подпиливать мягкой не металлической пилкой (такой как использует мастер). 
11. Не снимайте сами искусственные ногти, если желаете сэкономить, то проводите опил очень аккуратно только качественной неметаллической пилочкой. Какой? Проконсультируйтесь с мастером. 

КАК ДОЛГО можно НОСИТЬ искусственные ногти?

Искусственные ногти можно носить, не снимая практически постоянно. Под покрытием ногти защищены от травм и повреждений. После наращивания ногти перестают слоиться. 

Вы «СНЯЛИ НОГТИ», что ДЕЛАТЬ?! 

«Снять» искусственные ногти может только квалифицированный мастер. Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Вряд ли Вы сможете это сделать, не повредив натуральных ногтей. 
Состояние ногтевой пластины после удаления покрытия зависит от того, на сколько бережно выполнялись процедуры: наращивание, коррекции и собственно снятие ногтей.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно