МАНИКЮР НА ХЕЛЛОУИН (фото)

Как оформить свои ногти на Хэллоуин? Об этом, конечно, нужно подумать заранее. Поскольку маникюр, как правило, дополняет наряд, то определиться с ним лучше только после того, как был выбран костюм для Хэллоуина. Можно сделать его в виде дополнения к одежде, чтобы он не сильно выделялся на ее фоне, или, наоборот, придать ему особенную роль, подчеркнув яркими оттенками или оригинальным исполнением. На чем же остановиться? Давайте разбираться…

 

25 ИДЕЙ НОГТЕЙ НА ХЕЛЛОУИН Цветовая гамма маникюра на хэллоуин не ограничена, но лучше обойтись основными цветами, которые ассоциируются у людей с нечистью. В первую очередь надо вспомнить про обычный черный или темно-серый цвет маникюра, ярко-красный или мрачно бордовый, привлекательный темно-синий и таинственный фиолетовый. С их помощью можно создать атмосферный маникюр.

Однако, порой женщины идут на эксперименты и доказывают, что другие оттенки лаков для ногтей также могут пригодиться в самый страшный день в году. Например, эффектно смотрятся ногти, на которых смешали 2 цвета: зеленый, синий или даже розовый и черный с преобладанием последнего. Такой вариант отличается простотой и подходит под разные костюмы.

Наверное, самым востребованным на Хэллоуин становится черный цвет лака. Его можно использовать для однотонного маникюра или для того, чтобы украсить ногти. Черные кошки, летучие мыши, пауки и их паутины отлично смотрятся на светлом фоне. Для него можно использовать серебряный или белый лак, который создаст красивый контраст. Белым или серым лаком можно нарисовать на ногтях черепа или привидение, а красный станет незаменим для маникюра с каплями крови

В Хэллоуин нельзя бояться выделиться. Поэтому маникюр может быть нестандартным. Необязательно все ногти оформлять одинаково. Можно некоторые из них покрасить другим лаком или использовать совсем другое изображение. А тем, кто решится на эксперимент, можно вообще каждому ногтю придать свой стиль. Форма ногтей также должна выйти за привычные рамки — лучше отказаться от привычной формы и попробовать изменить ее. Еще можно использовать накладные или нарощенные ногти, размер которых позволяет нарисовать все что хочется. (фото не для слабонервных).

Хэллоуин — это время забав под страшным на первый взгляд обликом. В это время можно воплотить самые необычные фантазии в одежде, макияже и маникюре. Пусть ногти вызывают бурную реакцию у других людей, завораживают и передают атмосферу праздника.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно